Mudanças...
O ser humano é incrivelmente
Assustador
Suas constantes mudanças
Nos permite observar seu
Crescimento geral, e seu decaimento
Se me permite dizer,
A minha opinião sobre você
Muda constantemente baseada nas
Suas próprias mudanças.
Eu já te considerei um amigo,
Um idiota
Uma possível paixão
Um porto seguro
Um merda
Um chato, mas nós nunca
Conseguimos nos transformar completamente, veja só
Eu te considero tudo aquilo que citei
E um pouco mais, mas você continua sendo você, mesmo sem saber
Me faz feliz.
Posso passar por inúmeras transformações, mas vou continuar sendo todas essas contradições, isso não quer dizer que sou falsa, isso quer dizer que sou humana.
Que uma hora posso te chamar de amigo, mas em outro momento posso querer ser algo a mais pra você...