O JEITO DA VIDA
A vida é uma mistura de montanhas e planície,
De estações aperfeiçoadas,
De incertezas incertas,
De tempestades e calmaria,
Às vezes de bonança,
E de fartura,
De dias leves,
Ou dias duros,
De tristeza,
Ou de alegria,
A vida!
Ela é o que ela é,
Nem sempre é do jeito que quer...
A vida!