Pensando Em Ti.
Já parei para pensar.
Enquanto olhava tua fotografia.
Há quanto desejo sinto por ti.
Do teu corpo poder tocar.
Com minhas mãos tua pele acariciar.
Há como desejo te amar.
Está atração que sinto por ti.
É porque tu és diferente de todas que vi.
Está atração que me faz querer ti amar.
Em noite de luar sobre o lençol.
Estendido na areia a beira mar.
Está me levando a loucura.
Há essa fascinação que tenho por ti.
Pelo sorriso que paz trás a mim.
Do brilho dos teus olhos a me enfeitiçar.
Desse teu corpo a me seduzir.
Fascinação que enlouquece meu coração.
Há essa paixão que me acorrenta.
Que amordaça minha alma.
Que me faz desejar te querer tanto assim.
Será que é encanto magia o feitiço.
O será só ilusão desse meu coração.
Dedicado a Ciganinha
Direitos Reservados ao Autor.
Valentim Eccel