DESISTIR JAMAIS
NÃO EXISTE VITÓRIA
SEM BATALHA.
SE DEIXAR VENCER
É SE ACOVARDAR
DIANTE DA LUTA
É SE AJOELHAR
DIANTE DO INIMIGO
É SE ESCONDER
NA ESCURIDÃO
DA GRUTA..
A FRAQUEZA
É O SINÔNIMO
DA COVARDIA
É INCAPACIDADE
DE AMAR-SE
É FECHAR OS OLHOS
PARA A LUZ DO DIA...
ENQUANTO HOUVER
PÉS PRA ATRAVESSAR
A PONTE,
ENQUANTO HOUVER
ÁGUA A DESLIZAR
NO MONTE
HAVERÁ LUZ
NO HORIZONTE
NÃO EXISTE VITÓRIA
SEM BATALHA
AINDA QUE SOB
O ARDENTE SOL
A ÁGUA FICARÁ FRESCA
NO INTERIOR DA TALHA....
SONIA BRUM