ENCONTRAR
Toda vez que sou tocado, eu percebo que sou muito vazio por dentro..
Eu tranco meus verdadeiros sentimentos, e os escondo lá no fundo...
Para ter certeza que ninguém, nunca os encontrar...
Toda vez que sou tocado, eu percebo que sou muito vazio por dentro..
Eu tranco meus verdadeiros sentimentos, e os escondo lá no fundo...
Para ter certeza que ninguém, nunca os encontrar...