Mãe natureza
Mãe Natureza
Mãe toda poderosa
Cenários de vida a cultivar
linda e maravilhosa
ambiente da natureza a transpirar
Rios que brotam de seus seios
correntes veias que desaguam no mar
diversidade ecológica a expandir
vidas de um mundo a preservar
Sua natureza magnífica
sua fauna e flora deslumbrante
nunca vi tanta beleza
neste lar apaixonante
Nos seus mares e lagoas
deixa-me navegar o meu coração
para esquecer dos meus problemas
e não morrer na solidão
Mãe natureza
venho aqui lhe dizer
como é bom lhe ter
e como é grande o meu amor por você.
Kaos