ESPELHO DA VIDA
O espelho
Reflete
A verdadeira
Imagem.
O amor
Reflete
Apenas
Miragem...
A alma
Reflete
O coinciente
O sonho,
Reflete
As fantasias
Da mente...
A dor
Reflete
A tristeza
Do ser
A lágrima
Reflete
A decepção
Do não ter...
Os olhos
Refletem
O coração
O silêncio
Reflete
A solidão.
SÔNIA BRUM