Vazio
O vazio que o ser procura,
A falta do humano que não se atura.
Mas que se procura.
Realidade ou não dessa vida dura.
Quando se encontra,
Às vezes não se percebe.
Deixa escapar, essa é a verve.
O mínimo já não me serve.
Mas essa falta está encrustrada.
Na alma lapidada.
Conserve sua chama de ser,
Antes que se note, ela se apaga.