Notar
Tua mão inalcançável,
Teu espírito já notável,
Teu ser inquebrável.
Pode não ser agora,
Talvez depois,
Ora pois, nós dois.
Tiro e queda,
Sem dar nomes aos bois,
Não sei quem és.
Mas sei quem sois.
Essa ida e volta,
Confirma e alucina a reviravolta.
Não confunda amor com revolta.
Isso não é uma anedota.
Vê se me nota.