Pierre, Um Soldado Esquecido

Em 1914, Pierre, um francês

Que vivia em Lyon

Ele trabalhava como artesão

Tinha dois filhos e uma mulher

O filho se chamava Louis

Tinha 37 anos era camponês

E ele tinha um filho

Que tinha 7 anos

O nome dele era Jacques

E a mulher dele chamava Agatha

E ela cuidava dos filhos

De repente, Pierre ficou sabendo pela TV

Que a Alemanha estava invadindo

A Cidade de Paris onde fizeram trincheiras

E permaneceram lá

Estavam tentando dominar Paris

E consequentemente a França toda

Pierre entrou para o exército

Pois começava assim o que eles chamavam

De Primeira Guerra Mundial

Então ele foi participar do exército Francês

Pois estava alistado

Então foi direto a Paris aniquilar

Os alemães que estavam

Na trincheira de Paris

Mas antes de ir

Ele ficou amigo de um piloto de avião

Chamado Wallis

Eles eram muito amigos

E ele disse ao Pierre

Que perdeu um filho quando o menino

Tinha 7 meses de idade

E isso foi um baque para ele

E por isso ele entrou em depressão

E quase suicidou mas por causa de sua mulher

Que instruiu a ele a se permanecer de pé

Ele não suicidou

Ele disse também a Pierre

Sobre suas experiências como piloto de avião

Em uma guerra

Wallis dizia que dava dó de bombardear inocentes

Mas era o trabalho dele

Depois Wallis pegou o seu caça

E foi para Paris

E que no meio desse trajeto

Tinha uma névoa bastante espessa

E ele acabou batendo em uma montanha

E Pierre ficou muito triste com isso

E entrou em desespero

Querendo ir ao enterro dele

Só que não podia

Pois estava indo para Paris

Chegando em Paris a Alemanha

Estava sendo destruída

Pelo exército Francês

Mas no caminho ele encontrou

Um soldado alemão sem um braço

Na ponte ao leste de Paris

Pendurado apenas com o braço esquerdo na ponte

Ele estava desesperado para não cair

A ponte era muito alta

Mas o coronel

Pediu para matar o soldado alemão

E mostrar lealdade a ele

E então Pierre sentiu um peso na consciência

E ficou muito depressivo

Chegando em Paris

Ele não queria mais ser do exército

Ele queria voltar para sua família

Então depois disso ele teve

Um ataque cardíaco e morreu

No campo de batalha

Mas só os filhos e a mulher lembravam dele

E mais ninguém