PECADO
o pecado anda nu pela noite
pula a janela
adentra meu interior
e sequestra o meu tempo
com sede me toma
e diz não querer apenas beijos
quer sugar todos os meus desejos
e vivenciar o melhor que há em mim
adentra a pele
músculos e sangue
subestima lágrimas
sustém arrependimentos
o seu veneno
arranca meu véu
expõe minha nudez
e contamina meu ser
esse pecado me agrada
me seduz e fascina
resgata em mim a menina
e todas as noites
vem me namorar...