Quem Será Você?
Que por encanto ou magia.
O talvez um acaso do destino.
Veio a cruzar o meu caminho.
E entrou em minha vida.
Quem é você?
De onde vens.
Não te conheço.
Nem teu nome sei.
Mesmo assim já te amo.
Quem é você?
Que me fez teu corpo cobiçar.
Tua boca e teus beijos desejar.
Teus carinhos e teu amor implorar.
E pelos teus olhos se encantar.
Quem é você?
Uma dádiva dos deuses.
O um anjo do pecado.
O só um castigo ao meu coração.
Me diga afinal quem é você.
Dedicado a Ciganinha
Direitos Reservados ao Autor.
Vale Eccel