(Aviso aos navegantes)
você não sabe do que é capaz
zás-trás, é pau pra toda obra
você nem pensa, rapaz
presa fácil, massa de manobra
não há futuro na sua visão
não há paz no seu coração
seu mundo é pequeno
cabe na palma da mão
vão te querer sempre assim
cão sem dono no mais completo abandono
vão te querer sempre assim
se você não reagir, se você não se insurgir
de nada vai adiantar sonhar pois até o sonho eles vão te negar