Pôs Mundo

Nosso dia, um dia irá

chegar.

Não é pedir demais, mas

como é bom sonhar.

Quero paz sei que

sou capaz.

Haverá algum lugar

não custa sonhar.

De onde vem tanta

indiferença?

De onde vem tanta

desilusão?

Quem me dera não

acreditar.

O que havia aqui

já não existe mais.

O chão agora é verde

e o céu voltou a ser

azul.

E o brilho mais lindo

que vejo é o do teu sorriso.