Opção ou não

Quando o grave da sua voz retumba o meu peito

vem o agudo e alcança minha alma

E tapar os ouvidos nunca foi preceito

pois num simples toque, tu já me acalma

Eu até resisto, tento não chamar

finjo nem ter visto aquelas suas fotos

mas basta um oi pra me desmanchar

já estou no futuro, fazendo meus votos

Há quem acredite que eu não sinta nada

vejo até você pensando assim

mas toda página por mim arrancada

era um rascunho antes de você vir

E se me der a mão, por favor não solte

eu não sei andar sozinho por aqui

se não for pra ser você o meu norte

prefiro vagar sem ter pra onde ir