Foto de perfil
Essa foto é propícia para aquelas legendas super mega reflexivas sobre a vida. Só pensa em uma delas e é isso aí.
Mas a vida pode ser bela e feia se você quiser defini-la dessa forma. Ela é mesmo. Essa vida suja e limpa.
Mas, me diga. Como podemos limpar sem sujeira?
Como podemos viver sem a sujeira que incomoda?
Quer viver sem problemas?
Sem sujeira?
Ora, viva numa bolha.
Bolha?
Até minha bolha é suja para alguns!
Então, amigo. Não se preocupe! Tu és sujo e limpo e eu te aceito na vida e na morte.
só não tentes viver numa morte de eterna limpeza
Ou uma morte de eterna sujeira.