Tentação
Não resisti a tentação.
De beijar tua boca.
Nem de tocar teu corpo.
Tentação é o teu cheiro.
Esse cheiro que me embriaga.
São teus olhos que me enfeitiça
Tentação é todo o teu corpo.
Não resisti de teu corpo despir.
Já nua sobre o lençol.
Expondo sua beleza suas jóias.
Lapidadas pelo tempo.
Minha boca teus seios cobiçava.
E entre suas belas coxas.
Uma rosa desabrochava.
Flor que meu coração cobiçou.
Despertou em mim desejos ardentes.
Se desejar for pecado.
Já estou condenado.
Pois estou a te amar.
Dedicado a Ciganinha
Direitos Reservados ao Autor.
Valentim Eccel