Meu momento
Uma nuvem
Vaga pela minha cabeça
Num vai e vem
E surge
Lindas palavras coloridas
Revestida de traços de ouro
Alegre sorrir o sol
As árvores se abraçam
Meus lábios se movimentam
Num gesto quase inconsciente
Os sons saem pacientemente
Amor, paz,felicidades e alegria
Que contagia os seres do bem
Borboletas também
Cerca meu quintal
Pássaros cantam no varal
Eu danço a valsa dos ventos
Com cabelos em movimentos
Este é o meu momento.