Histórias
Não é resumo do tempo.
Somente vida, histórias.
Não é um passado.
São nossas memórias.
Preocupação é futuro.
Viver é presente.
Ansiedade é tristeza.
Sua amiga é demência.
Deserto é secura
No jardim ficam as flores.
Sofrimento é paixão.
Afasta os amores.
Esqueça a solidão.
Dê lugar a saudade.
Não é tarde da noite.
É so madrugada.
Repense o caminho.
Vida já é estrada.
Soluços são beijos.
Que nunca foram dados.
Sem ressentimentos.
É so sonhos acabados
O que nunca foi dito.
Talvez foi pensado.
O muito foi pouco.
Se perdeu na jornada.
Que seja eterno.
O amar ser amado.
O andar seja curto.
É o passo do gado.
Pequenos instantes..
Tornou eternidade.