LOUCURA DE FRAKFURT
Umas flautas tocam um beijo
Desfilando seus segredos
As famílias, tão aflitas
Não conhecem suas iscas
Ah, a preparação do momento da morte
Sem canções do lado norte
São tropicais, quentes, fluídas
As morenas loucas nuas
Não, não busque isso, meninas!
As palavras não são tão distinguíveis
Volta à casa, voltam loucas!
Tudo está construído
como uma gaiola
invisível.