Exílio da Saudade.
Vou parti agora.
De ti levo o melhor.
Deixarei nostalgia.
E saudade para ti.
Uma lágrima rolou em nossos rostos.
Como a chuva que cai no jardim.
Não pude ficar aqui neste lugar.
E tu não pudeste ir comigo.
Ficaram a saudade dos nossos momentos.
Tentei encontrá o amor em outros olhos.
Em outra boca tentei sentir o mesmo sabor.
Ao abraça outro corpo não tive o mesmo prazer.
Coração não sossega só sonha contigo.
Na vasta solidão do coração.
Minha alma é prisioneira nessa dor.
Tentando quebrar as algemas da paixão.
No exílio eterno da saudade.
Dedicado a caipirinha
Direitos Reservados ao Autor.
Valentim Eccel