ALGAZARRAS DA VIDA
Beijo não se pede
Ganha porque merece
Abraço você recebe
O amor ainda não mede
Afago só de quem ama.
Alegria é temporária
Tristeza ninguém conserva
A vida é uma história
A mentira vive de manobra.
Saudades vem das lembranças
De alguém que fez histórias
As boas a gente recorda
As doces se comemora.