Sem paciência
Não gosto de esperar
Acho que nasci prematura
Não possuo a capacidade
De ter paciência e esperar
Eu quero tudo no agora, já
Eu gosto de fazer tudo o mais rápido
Pra não ter que esperar
Não gosto de ser deixada de lado
De ser deixada pra depois
E quando eu já não possuo
Mais paciência eu sumo
Eu simplesmente saio do seu lado
Sigo a minha vida e é você quem
Fica pra trás, quem fica de lado
E é você que vai esperar eu voltar
Mas espere sentado
Por que eu não vou voltar
Como eu já disse
Eu não gosto de esperar
Não possuo paciência pra
Quem quer me parar.