LAÇOS
Não me encantaria encantar
Alguém que não sou capaz de amar
Não daria esperança
A alguém que não sou capaz de ajudar.
Os laços de uma esperança
Traz vivas algumas lembranças
Faz alentar a dor
Diminuir o furor.
Que trágico seremos
Todas as vezes que não amamos
Quando o ódio é quem constrói histórias
E o amor tornou-se algo de outrora.