Assedio
Fico aflito, tem dias que, sei lá, acordo mais menina
Meu afeto, não me agride, precisa perder essa mania
Se sou mulher, não preciso ser sua vadia
Respeito, eu não quero ser tua princesinha
Meu peito, não sou filé, mereço respeito
Teu pinto, gosto de mulher, não preciso tua ajudinha
Tranquilo, pode sentar do meu lado, mas a regra eh respeito
Tenho medo, amanhã pode ser eu no leito