AMOR E DEFEITO
Tudo que procura encontra-se...
Procuro em cada detalhe, um defeito;
Em cada defeito, um destino;
Em cada destino, um rejeito.
Procuro em cada detalhe, uma beleza;
Em cada beleza, um encontro;
Em cada encontro, um destino.
Em todos os meios, encontro de tudo;
Encontro os defeitos, encontro as virtudes;
Em cada interrogação, coloco-me sem ação.