O QUE É SER BOBO

É fingir ser o que não é

É fazer o que o outro quer

É usar porque todos usam

É pensar o que os outros vão dizer

É acreditar no que lhe falam

É aceitar para agradar

É viver sem a razão

É machucar coração

É rir da piada sem graça

É abraçar sem vontade

É correr riscos por travessura

É ignorar quem te fala

É presentear sem ter vontade

É aproveitar como pretexto

É não amar do seu próprio jeito

É ver todos os defeitos...

Há tantas bobagens que não cabem no texto

Marlene Rayo de Sol
Enviado por Marlene Rayo de Sol em 01/11/2018
Código do texto: T6492022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.