"Saudades"
Saudades
Eu sinto saudades
Saudades intensas
De um tempo que não vivi
Ruas, praças, cidades
Gentes, línguas, crenças
Esquecidas por aí
Eu sinto saudades
Saudades avessas
Àqueles dias mais obscuros
Saudade que me arremessa
A saudade do futuro
Saudades da saudade.
Eu sinto saudades
Saudades do que eu não quis
Do que eu deixei de ser
Das inesquecíveis amizades
Daquelas que eu nunca fiz
Mas que gostaria de ter
Eu sinto saudades
Saudades que começam à tarde
envelhecem, tornam-se um estorvo
Tiram o sono e a claridade
Saudades saudades saudades
Vou ter que nascer de novo!