Aqui Sempre Estarei.

Se a tristeza de ti se apossar.

Na vasta solidão da noite.

E teu coração meu nome clamar.

Aqui sempre estarei.

Mas se tua alma vier a chorar.

Por sentir a chibata da saudade.

Que em tua alma cicatrizes deixou.

Aqui sempre estarei.

Mas se ao anoitecer o sono não vier.

E em teu rosto uma lágrima rolar.

E tu sentir um vazio e perder os sentidos.

Aqui sempre estarei.

Quando o dia despontar e ao olhar pela janela.

Ver que o sol para ti não nasceu.

Nem as flores quiseram desabrochar.

E que só há dor e amargura em seu coração.

Aqui sempre estarei .

Se o vento tocar teus lábios .

Trazendo lembranças dos beijos meus.

Despertando em ti vontade de me amar.

Aqui sempre estarei.

Estarei aqui sempre.

Sempre estarei aqui.

Dedicado a caipirinha

Direitos Reservados ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 01/11/2018
Reeditado em 24/11/2022
Código do texto: T6491499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.