O teu querer é cruel
Te amar é sentir uma dor,
que dilacera o coração.
É ver todo o meu amor,
ser ignorado...jogado ao chão...
É sentir-me desprotegida,
vulnerável....sozinha.
É ver a minha parte menina,
perder toda a ingenuidade que tinha...
Te amar é ter a solidão
como companheira fiel.
É suplicar pelo o doce da paixão,
e ser apresentada o fel...
Te amar é caminho sem volta,
é oscilar entre o inferno e o céu.
É perceber que tu não se importa,
que não sabes amar...o teu querer é cruel.