RASCUNHO POÉTICO

Às vezes na madrugada
já em sono profundo
ouço uma voz sussurrada
como se o mundo
me balbuciasse
ouço a poesia
como se um rascunho
me despertasse.

 
Antonio R Filho
Enviado por Antonio R Filho em 29/10/2018
Código do texto: T6489595
Classificação de conteúdo: seguro