Eu - não inteiramente
Sou assim:
cheia de divisórias
caixinha de tantas surpresas
meio menina, meio senhora;
cheia de complicação
meio calma, meio furacão;
cheia de sinceridade
meio orgulho, meio humildade;
meio cheia de emoção
meio cérebro, meio coração.