Minha canção ecoa nos ares
Minha canção é inspirada
Nos cantos dos mártires
Nos gritos dos ancestrais
"Folhas raras".
Clamaram por justiça social.
Minha canção está
No Espírito da floresta,
No coração das águas
Onde a boiuna faz a festa.
Canto de oblação
Incenso suave de coração.
Minha canção é carregada de arte
Que presenteia o meu amado
Nas margens de um riacho.
É focada no canto do colibri.
Na pinta do açaí.
No gosto do tambaqui.
Minha canção canaliza o vento
Moinho que embala a noite.
A arte de moldar a pedra
Meu Muiraquitã!
Aguarda o visitante.
Que encanto, vê-lo chegar!
No cheiro suave da brisa do mar!
Minha canção nasce de um pensamento
Ressoa nas entranhas do ar
Numa propagação sem par.
Viaja o infinito,
Espalha coragem,
Intimida o inimigo,
Inquieta o alienado,
Vence algozes,
Refrigera a alma,
Espanta os males.
Minha canção ecoa nos ares.
Negra Aurea: 02/11/2018 AS 13h