UM RAIO DE LIBERDADE
VAMOS NORDESTINOS
É HORA DE
DESFAZER A CERCA
DE MOLHAR A SECA
DE PLANTAR CERTEZAS
NESSE ÁRIDO CHÃO
É HORA DE RENOVAR
DEIXAR A CHUVA CHORAR
FAZER BROTAR A PLANTAÇÃO
VAMOS NORDESTINOS
CHEGA DE SOFRER CALADO
TOCA PRA FRENTE TEU GADO
DEIXE A TRISTEZA DE LADO
HÁ RIQUEZAS EM TEU SERTÃO
VAMOS NORDESTINOS
ABRACEM COM FORÇA O NORDESTE
NÃO DEIXE QUE PISEM O AGRESTE
COM PÉS DE FALSA ILUSÃO
VAMOS NORDESTINOS
TEU SOLO É TEU ABRIGO
TEU POVO É MUITO QUERIDO
ÉS PARTE PARTE DESSA NAÇÃO.
VAMOS NORDESTINOS
É HORA DE DESFAZER A CERCA!!!!
SONIA BRUM