Meu Amor Minha Paixão.

Queria tantas coisas te explicar.

Mas nem eu consigo entender.

Como tudo isso foi acontecer.

Esse amor essa paixão.

Que nos fez prisioneiro um do outro.

Nesse amor proibido amor bandido.

Que nos maltrata e nos faz sofrer.

Mas é a chibata da saudade.

Que vai açoitando a alma.

E tatuando as cicatrizes de nossa dor.

Você veio nas asas do vento.

Trazendo estampado em seu rosto.

A beleza das flores.

E em seus olhos o encanto do luar.

No sorriso trouxe um feitiço .

E no corpo o aroma do amor.

Me enfeitiçou quando minha boca beijou.

Na noite em que fizemos amor.

Dedicado a Ciganinha

Direitos Reservados ao Autor .

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 25/10/2018
Reeditado em 24/11/2022
Código do texto: T6486270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.