Como rosas ambulantes
poemas atravancam meu mundo
Sobram por todos os lados
debaixo do armário debaixo da cama
Lençol d água cm que me cubro
misturados com tudo que de mais simples
e cotidiano
e com o pavor de ser humana
tão absurdamente humana
que uma criança na rua
me faz chorar
meus poemas feitos do nada
de um pouco medo e palavras
não me salva de mim nem da chuva
que os dias derramam
as vezes me ajudam a andar entre as ruas.
Beijos nos corações...