SAUDADES DO QUE PASSOU
QUANTAS SAUDADES
DAQUELES TEMPOS DISTANTES
QUANTAS SAUDADES
DE TUDO COMO ERA ANTES.
QUANTAS SAUDADES
DOS MOMENTOS CERTOS
DOS MOMENTOS ERRANTES
QUANTAS SAUDADES
DOS OLHARES SINCEROS
NO OLHAR DOS AMANTES....
QUANTAS SAUDADES
DA PRACINHA TRANQUILA
CONCERTAÇÃO DE ESTUDANTES
QUANTAS SAUDADES
DOS PREGÕES REFORÇADOS
DOS ANCIÕES AMBULANTES
QUANTAS SAUDADES
DAQUELES TEMPOS DISTANTES
QUANTA SAUDADES
DE TUDO COMO ERA ANTES.
SONIA BRUM