Quando estive em você

Quando estive em você

Você era eu

E eu fui você

Quando em mim estivera

Éramos nós

Em cada um de nós

Duas mãos por um caminho

Um destino para dois corações

Éramos um em nós

Nós éramos um!

Um beijo em duas bocas

Dois corpos, um prazer.

Era sempre e para sempre eu e você

E já não sabia quem eu era

E quem era você

Era você se descobrindo em mim

E eu me encontrando em você

Eu te revelava em mim

E me reconhecia em você

Enfim, você me amou desde

o nosso começo

E eu te amarei até o nosso fim.

O Palhaço e o Poeta
Enviado por O Palhaço e o Poeta em 23/10/2018
Código do texto: T6484484
Classificação de conteúdo: seguro