Eu
Venha e olhe em meus olhos
Mergulhe no profundo vazio da esfera brilhante
E sinta o caos que ali, fora instalado
Veja através das pupilas dilatadas...
O mundo que deveras, foi destruido
Agora deslize suas mãos em minha pele fria
E sinta todas essas cicatrizes
Veja no que tudo se transformou
A couraça que me proteje...
A farsa criada e encenada em vários capítulos
O sorriso petrificado em minha face, um disfarce...
Venha e sinta todo medo e dor que a casca abriga
Não se assuste, isso é apenas minha verdade
Nua,crua e sem maquiagem...
Sou apenas bruma solitária que esta desaparecendo
Em meio a confusão do mundo e que agora é real
Não mais um personagem escondido e fingindo ser
O que nunca foi e nunca será