TRAGO SEGREDOS
CIGANA QUE
MINHA MÃO LÊ
SE PERDE
NA EMOÇÃO
TRAGO SEGREDOS
OCULTOS
OCULTANDO
A REVELAÇÃO
CIGANA QUE
MINHA MÃO LÊ
VIAJA SEM DIREÇÃO
AS LINHAS DE
MINHA PALMA
ABSORVEM SUA VISÃO
CIGANA QUE
MINHA MÃO LÊ
ESTREMESSE
O CORAÇÃO
POIS AS LINHAS
DE MINHA PALMA
SÃO LINHAS
DE SOLIDÃO.
SONIA BRUM