Proibido.
Esse Amor Proibido.
Que só nos castiga.
Pois tudo o que fizermos.
Tem que ser escondido.
Esse amor proibido.
Invadiu nossos corações.
Embriagou nossas almas.
Não passa de um amor bandido.
Esse amor proibido.
Dominou nossos sentimentos.
E açoita nossas almas.
Com a chibata da saudade.
Esse amor proibido.
Cada vez queremos mais.
Acendeu em nós uma chama.
Nos incendiando de desejos.
Esse amor proibido.
Nos uniu no laço da paixão.
Você é flor sou o perfume.
Sou o céu você é estrela.
Dedicado a caipirinha
Direitos Reservados ao Autor
Valentim Eccel