O meu desejo pra ti...
Eu desejo que sejas feliz
que aprendas a dizer não,
que mereças o que sempre quis,
que a paz more em teu coração...
Eu desejo que aprendas
com aqueles que te machucaram,
e que a vida te surpreenda
fazendo da dor, aprendizado...
Desejo que perdoe
mesmo que não te peçam perdão.
E que ao se perdoar, tua alma voe
pra que a cura chegue ao teu coração...
Desejo que seja intenso teu amar
e te orgulhe de si mesmo,
e toda lágrima que rolar,
devolva a ti o respeito...
Desejo que esta luz que vive em ti
faça parte do destino meu,
e que tua linda alma enxergue a mim,
e perceba que meu amor é só teu.