Mundo
Acordar e ver o dia
Principalmente com autonomia
É um prazer indescritível!!!
Enche-me de alegria!
O ar gelado do inverno indo embora...
O sol claro entrando pela minha janela invadindo com a claridade
O vento que vem das regiões montanhosas de minha cidade
As folhas secas dando sinônimo a estação
Sou um figurante deste mundo irreverente
Coisa boa é gente!!
Observo tudo pela minha janela!!
O despertar do dia impulsiona a galera
Quantos não podem ter essa visão!!
Por isso o meu ser é cheio de gratidão
Disso eu não abro mão
Reverenciar as obras da criação
Meu mundinho é pequeno!!
Mas do criador, não
É uma vastidão!!
Os mundos que nos circundam
Devem ter suas belezas também!
Mas como um morador da Terra...
Caminho como um cidadão de bem.