Agora não!

Deus me permita que não seja agora

O fim da estrada, o fim do caminho

Que o Adeus não venha nessa hora

Hora de dor, feridas e espinhos

Deus me permita que não seja agora

Que eu adormeça e não acorde jamais

Que o Adeus não venha nessa hora

Num mar de lágrimas com gotas de sais

Deus me permita que não seja agora

Nessa tristeza não posso partir

Nessa angustia, não vou embora

Quero cantar, amar e sorrir!

Jane Rossi
Enviado por Jane Rossi em 18/10/2018
Código do texto: T6480138
Classificação de conteúdo: seguro