Sou nuvem passageira
Num clarão da noite
misturada ao luar
brilhante feito uma estrela
procurando te encontrar.
Tempos perdidos e achados
na imensidão de um mar a navegar
querendo ser bússola aos náufragos
na procura do caminho... Do amar.
Na ilusão da noite
me encontro em pensamentos.
Na ilusão do dia,
pela caminhada da vida...
Eu sou a essência da alma
eu quero sempre amar
e ter vida para isso
enquanto Deus assim desejar.