AOS MINISTROS DO EVANGELHO
Grandes ministros que gostam de afagos
Sábias palavras não dizem e sim só agrados.
Ah, quantas bobagens são ditas
Quantas almas ficam aflitas
Como pombas perdidas vão à Casa buscar comida.
Saem de lá mais ainda aflitas
Mas enganadas despercebidas
Quanto prejuízo que há nessas vidas.
Desperta, oh ministro, Jesus te manda!
Pois és cobrado e não se manca
Mas, cuidado, ministro, são muitas as vistas!
Mas, cuidado sobremaneira
Porque Aquela vista é pior ainda!