Prosa Poesia Paixão

Procuro pessoa para praticar paixão.

Posso precisar prestígio.

Por prazer, possivelmente pedirei pessoalmente.

Prefiro palavras picantes

Prosas puramente poéticas.

Podendo possuir pequenos protestos.

Previsto para parecer pretexto, posso prometer paz

Persuadindo pensamentos perturbados.

Paro, penso, permito

Para poder permanecer poeta.

Pecando puramente pela poesia, por paixão

Parece-me perfeito perder próprio pudor

Passear por pernas perfumadas

Perante penumbra pegar pelos perdidos.

Porém paciente, pois preciso pensar

Pensar para perdoar.

Perdoando pelas paixões proibidas

Pedirei perdão pelas proibições.

Para poder prosseguir

Preparo propostas puramente poéticas.

Pensando pela persistência

Possuindo personalidade passional.

Paro, penso, proíbo, permito.

Possivelmente por paixão.

Pobre poeta pensador:

Perdido por pensar puramente.

Permitindo pecados passionais.

Pobres pessoas preguiçosas.

Perdem-se por posições

Protestam por paixão.

Pare! Pense! Permita! Prossiga!

Possivelmente poderei protestar pacificamente pelo pudor

Porém pecarei puramente por paixão.

Pobre poeta persistente.

Proibe, permite, preserva.

Pensando produzir propostas potentes, puramente poéticas.

Perfeitas poesias picantes, preparadas pela percepção.

Pressinto precisar preparar prefácio.

Porém, procuro pessoa para praticar paixão.

Possivelmente pedirei prazer

Pois pretendo permanecer pleno poeta.

RogerioCalais
Enviado por RogerioCalais em 17/10/2018
Código do texto: T6478738
Classificação de conteúdo: seguro