Na escrita do tempo

Na escrita do tempo

Não

nasci para ser assim

tanta pele e tanto osso

tanto olho e tanta boca

tanto pé e tanta mão

não

não nasci para ser assim

pra ser diferente nasci

ter sentimento de fogo-pagô

ter a grandeza da craibeira

ter paciência de mandacaru

ser lua grande e sol maior

ser a flor de beira-mundo

um passo adiante sem fim

nasci para ser assim.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com