Como é lindo

Apaixonei-me pelo sorriso dele.

Sem contar com aqueles olhos.

E aquelas mãos?

Apaixonei-me por completo.

A forma com que ele sorrir

O jeito que ele me olha

Que me namora .

É lindo!

Tão lindo quanto nós dois juntos

Numa tarde de feriado

No lago.

Ah, como é lindo!

A maneira que se tem para mim.

São únicos, os momentos que preferimos ocultar.

Tudo se resume num só olhar.

É lindo lembrar o quanto eu o amo.

E tudo isso só pode ser percebido.

Na forma que se tem de amar.

Liia Black
Enviado por Liia Black em 16/10/2018
Reeditado em 04/11/2018
Código do texto: T6477936
Classificação de conteúdo: seguro