OLHAR DE AMOR

Uma desconhecida

leu em meus olhos

seus anseios e desejos

antes de dizer que me amava

Nos meus olhos

estavam escrito

o quanto já amava

a moça dos olhos desconhecido

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 16/10/2018
Código do texto: T6477794
Classificação de conteúdo: seguro